EDDY'S HOMEMADE BURGER

EDDY'S HOMEMADE BURGER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1514 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eddy's Homemade Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2022 um 8:32 Beste Essen in ganz Köln !
29 Mai 2022 um 8:30 Mit Abstand das beste Essen . Egal was alles schmeckt so lecker . Bestelle nie wieder woanders
28 Mai 2022 um 18:53 Alles sehr gut - wie immer !
27 Mai 2022 um 18:51 Zwei bestellte Burger und beide mit verbranntem Fleisch. Ich bin enttäuscht
26 Mai 2022 um 20:57 Schade das es nur 5 Sterne gibt sonst hätte ich mehr verteilt . Das Essen richtig lecker.
26 Mai 2022 um 18:53 Es schmeckt wirklich alles mega lecker ! Heute hatte ich zum ersten Mal den eddys Salat bestellt . Das ist mit Abstand der beste Salat den ich je gegessen habe . Macht weiter so
23 Mai 2022 um 1:40 Super essen. Lieferung wie immer schnell. 3 mal dort bestellt gehabt und bestimmt nicht die letzen male. Deren Burger 1a diese idee dahinter mit den one Piece Namen macht den Laden nur noch besser. Kann ich nur weiter empfehlen.
22 Mai 2022 um 21:15 Essen super und frisch. Lieferung schnell und zuverlässig. Alles prima, so wie immer!