EDDY'S HOMEMADE BURGER

EDDY'S HOMEMADE BURGER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 949 Bewertungen
15 Mai 2021 um 21:57 Burger sehr lecker, trotz 75 min warten werden wir wieder bestellen
15 Mai 2021 um 21:43 Nach einigen Burger Bestellungen mal die Pizza probiert und wir müssen sagen wieder 5 Sterne!! Frisch und hohe Qualität der Zutaten. Schmeckt wirklich lecker. Die Pizzerien in Porz können sich warm anziehen
15 Mai 2021 um 20:52 der lieferant sah gut aus, das essen kam schnell an und hat sehr gut geschmeckt, 5 sterne. :))
15 Mai 2021 um 19:36 sehr nice
13 Mai 2021 um 21:55 Super leckere Burger und die Kartoffelchips sind auch sehr lecker!
13 Mai 2021 um 19:47 Haben das erste mal dort bestellt. Das Essen war sehr warm und sehr lecker, auf die Bemerkungen wurde geachtet und umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und werden auf jedenfall erneut dort bestellen. Sehr sehr lecker und freundlicher lieferdienst! 1+ mit *
13 Mai 2021 um 19:29 Alles super, kann ich nur empfehlen
13 Mai 2021 um 16:06 Die Salate waren wieder super!!! Allerdings wäre es wünsche wert, das die gewünschte Lieferzeit auch eingehalten wird. Wir hatten für 19.15 Uhr bestellt und das Essen war schon um 18.45 Uhr da. Zum Glück waren wir dann schon zu Hause. Deshalb nur 3 Sterne
11 Mai 2021 um 22:11 All I can say is that this restaurant deserves its five-star rating!
11 Mai 2021 um 19:19 Super lecker und mega heiß trotz der 30 Minuten Wartezeit besonders der Burger war sehr lecker.
10 Mai 2021 um 16:31 lecker, leider fast doppelt so lange gebraucht wie in der Lieferando-App vor der Bestellung angegeben
9 Mai 2021 um 23:04 Wir haben für 21 Uhr bestellt. Das essen kam wirklich Punkt genau um 21 Uhr keine Minute früher oder später!! Mit den Suppen und Datteln für das Fastenbrechen haben wir nicht gerechnet. Vielen lieben Dank, sehr nett. Alles war super lecker !